Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2010, 10:30
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от David

Сутки не заходил на сайт, зашел и офонарел...
У меня нет слов.
Убирайте мой пост (просто впечатления, а не официальный отчет), баньте меня, жгите, стреляйте - короче, делайте что хотите.
Ухожу...

Дэвидсон, а как ты хотел? Если бы ты расписал, как Кубань, всю игру возила соперника, то этой темы бы не было, уверен..... а так..... тебе припомнят и ФК Краснодар и даже землетрясение в Гондурасе))))))

Да че вы начинаете все с ног на голову переворачивать?

К Davidу по содержанию отчета претензии высказали единицы, а большинство вело речь о том, что этому отчету, как провокационному, не место на главной GM!

Выставление такого отчета по результатам ничего не значящей игры первого сбора на главную GM подчеркивает ничтожность команды (не разорвали такогих слабоков 10-й немецкой лиги), напрасность назначения Петреску (вот-вот я же говорил - накуй он нужен этот Петреску) и провал селекционной работы клуба (типа набрали шлаков) + финальная фраза - типа Кубань в глазах мирового сообщества показало футбольную Россию с позорной стороны.
Этот отчет возможно в какой то мере объективен, возможно в какой то мере предвзят, он не сомненно имеет право на существование -но только не на главной GM и к разряду новостей он также не имеет никакого отношения.
Все ИМХО

Последний раз редактировалось -187-; 26.01.2010 в 10:50.

Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3.