Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2010, 11:29
NICK NICK вне форума
Жёлто-Зелёный

NICK - платиновый пользователь форума; 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Михаэль Посмотреть сообщение
Вот блин, устроили срач на пустом месте - самим не смешно?! Ну прилепите к каждой новости голосовалку на тему кг/ам, и выражайте свое "фи", если такие обидчивые! По мне, так любая инфа - более интересна чем пустое место на странице или "протухшая" новость. Никто не заставляет относиться к автору с симпатией. Вот я, например, терпеть не могу Снайпера, но это ж не значит вовсе, что я против того, чтобы он тут нес свою ...точку зрения - все лучше, чем ничего. И нехай вывешивают даже его "шедевры" эпистолярного жанра хоть на главную, хоть на самую главную страницу - ни разу не жалко!

David, прочти пост Михаэлья, ИМХО, сказано им все точно.
И еще. Кто-то делает, а кто-то любит по****-ть. Причем, сколько было тут разных стелсов и сколько помоев было вылито на тех людей, которые что-то делают.
И ПО ТЕМЕ. ЭТО ПРОСТО - НОВОСТЬ. ХОРОШО, ЧТО ОНА ВООБЩЕ ПОЯВИЛАСЬ. И МЕСТО ЕЕ В НОВОСТНОЙ ЛЕНТЕ. У КАЖДОГО МАТЕРИАЛА ЕСТЬ АВТОР, И АВТОР МОЖЕТ БЫТЬ НЕМНОГО СУБЪЕКТИВЕН.
Вы уже забыли как в прошедшем сезоне издевались над нами НТВ-шники. Хотя во многих игр я видел все с точностью до наоборот - возили гуано соперники, но не мы.
Считаю, что размещать ту или иную новость решает администрация сайта, а иначе тогда зачем новостная лента без новостей? Не всегда, новость понравится всем, но лить об этом 20 страниц уже скоро, по крайней мере некорректно и не очень умно. Давайте тогда требовать вырезать материалы с первой "СЭкса", или требовать отдать под суд ведущих с разных каналов.

Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3.