|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Wiktor пишет " ...Мой вопрос:Пресс-аташе клуба конкурента в своём отчёте доносит селекционной службе НАШЕГО клуба, с главной страницы Официального сайта болельщиков ФК Кубань, что футболисты не в полной мере соответствуют стоящим перед НАШИМ клубом задачам.
Это не оскорбление и глум над НАШИМ клубом и его руководством?!?!?! "
У нас есть селекционная служба в клубе?
Можно узнать ее полный список и оффициальную ссылку на эту службу?
Я всегда думал, что приобретение игроков в авральном режиме для нужд ФК "Кубань" ( может это процесс Wiktor, Вы называете работой СЕЛЕКЦИОННОЙ СЛУЖБЫ) не имеет ничего общего с цивилизованной и планомерной работой селекционных служб любого ФК приличного уровня.
И еще один вопрос. Какое отношение ЭТА селекционная служба имеет к работе футбольного интернет-ресурса сайта болельщиков "GM", и к работе Колифея, NICK, 777, Бугра и др. офф лиц форума в частности?
|
|
 |
|
 |
|
У нас есть селекционная служба в клубе?
Можно узнать ее полный список и оффициальную ссылку на эту службу?
Это не я написал, что Вы всё время переворачиваете с ног на голову?
Это написал твой друг и соратник Колифей, привожу дословно: "Но не нас рать на основную мысль ачота, которая, на мой взгляд, состоит в том, что набираемые селекционной службой "Кубани", футболисты не в полной мере соответствуют стоящим перед клубом задачам.." Пост 290.
Какое отношение ЭТА селекционная служба имеет к работе футбольного интернет-ресурса сайта болельщиков "GM", и к работе Колифея, NICK, 777, Бугра и др. офф лиц форума в частности?
Во! Даже как! Это оказывается официальный сайт болельщиков "GM", а я думал болельщиков ФК Кубань. Вы уже себя дистанцируете от клуба?
У меня встречный вопрос: Зачем иметь на одном сайте два ника?
У Игоря - Колифан и Колифей, у тебя Форекс и ........