Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2010, 12:41
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение
Имхо считаю, должны были на офе упомянуть: видео взято с ...ну и т.п.

Да ты так и не понял Видео не взято с ..., видео туда выложено официальным сайтом.

Цитата:
Сообщение от Toxa Посмотреть сообщение
Судью на мыло, чем тебе не нравится х Ленине проведут транспорт и будет все путем и откуда ты знаешь что там будет через пару лет может там вообще центр города будет

Ну во-первых, в х.Ленина мне не нравится ВСЁ!!! Начиная с его названия.
Я точно знаю, там никогда не будет центра города. И транспорта там тоже не будет. Если нет матча, то зачем там транспорт???
Следовательно, единственное что могут сделать, это организовать штук 50 автобусов, которые будут возить туда болел из центра города. А это сильно не спасет.
Пробки до матча и пробки после матча обеспечены, ибо подавляющее большинство болельщиков будет ехать после матча в одну сторону, а не в разные, как сейчас.
У нас в России всегда так, придумают какую нибудь куйню, и потом начинают себя уговаривать, что может вдруг это не куйня получится.
Но получается ВСЕГДА почему то куйня Потому что её же и придумывали изначально

Цитата:
Например ГМР и КМР очень удобно

Что удобно???? Ты не задумывался, почему в этих районах самые дешевые квартиры??? Потому что я из Азовской утром в центр быстрее добираюсь, чем люди с ГМР.

Цитата:
мне кажется если будет транспорт все будет тип топ

Ну сейчас же есть транспорт на ГМР??? И шо??? Тип топ???

Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3.