|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
исключительно из-за тебя мы можем упустить возможность поговорить с Доронченко.
|
|
 |
|
 |
|
хм... ты пресс конференцию Киевлян видел года 2 назад?? руководство и игроки, после мягко скажем ХЕРОВОЙ работы (как руководства так и футболистов), думаешь не ожидали такого разговора который там получился???....но они почему то там были, и организовали конференцию, не ожидая что там будут одни ромашки.
Это Доронченко должен упрашивать болел прийти и послушать его объяснения хорошей или плохой политики клуба. если он считает что он нам ни чего не должен - ради бога, мы то уж ему подавно НИ К У Я не должны.
Одним из поводов создания этого веб-ресурса являлась возможность говорить что черное -это черное, белое - это белое, серое- это серое. и ДАЖЕ, если я белое назову черным, мой пост ни кто не удалит, ибо это мое частное мнение. И если группа лиц считает, что боление за футбольный клуб заключается не в том, чтобы говорить о футболе (а он бывает как хорошим так и говеным даже в исполнении самого себя, не говоря про команду), а в позиционировании - либо ты с нами либо против нас. И если случится такое, что здесь нельзя будет сказать на говенную игру ФК Кубань что это говенная игра, то найдутся люди, которые уйдут и от сюда, как когда то свалили с офф.