|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Кузнец Вакула  |
 |
|
|
|
|
|
|
А ты рассуждаешь об одной-двух поездкеахв неделю/через неделю и то только весной-осенью.
|
|
 |
|
 |
|
Т.е. ты подтверждаешь мое предположение, что и этих автобусов можно не ждать?
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Блин, а у нас от стадиона что не односторонне движение и там пробок нет? Или ты на вертолёте отчаливаешь?
|
|
 |
|
 |
|
Если ты посмотришь на карту Краснодара, то увидишь чудо!!!

От стадиона Кубань можно разъезжаться ВО ВСЕХ направлениях, что люди, собственно и делают.

А с хутора Ленина люди будут "разъезжаться" В ОДНУ сторону. Поэтому пробок будет намного больше.
Перед матчем, кстати, тоже. По Ставропольской и так не ахти движение, а тут еще 50 тысяч на футбол поедут СВОИМ ХОДОМ.
А, да, я забыл, кучу новых дорог построят, развязок и т.п.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Потому что всех тянет в ё... центр- там жисть, ТРК и прочая, так устороен Краснодар-принцип построения провинциального города-всё в центре, а ТРК должен быть в каждом спальном микрорайоне и так будет.
|
|
 |
|
 |
|
ТРК СБС и так к КМР и ГМР ближе, чем к центру, но на стоимость квартир это не особо повлияло.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Сам ты правильно осознал, чтобы качественно жить, надо быть подальше от центра
|
|
 |
|
 |
|
Да, но мне по-барабану общественный транспорт, а многим людям нет.
В той же Германии нет такого разбега по ценам центр/не центр, и не потому что там в каждом спальном районе жизнь кипит. Ничего там не кипит. Просто в любом направлении можно быстро перемещаться хоть на машине, хоть без машины. Дорога из центра города в центр соседнего города в 60 км занимает 45 минут. Причем без машины перемещаться быстрее. А у нас ты только 45 минут будешь на трассу выезжать, а без машины вообще пол дня добираться.
И ты хочешь сказать, что у нас все поменяется скоро и будет как у людей???