|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Кузнец Вакула  |
 |
|
|
|
|
|
|
Лично я знаю только одно направление прямо до Суворова и в одной пробке еду почти до дома, так что ничего нового
|
|
 |
|
 |
|
А ты представь, что все, кто уезжает по Ставропольской, по Володарского на мосты, по Володарского на Промышленную, по Садовой до Северной, по Гоголя вверх к центру, все эти люди решили с тобой по Суворова поехать. Я тебя уверяю, откроешь нечто новое
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Учитывай ширину даже существующей трассы и скоростной режим
|
|
 |
|
 |
|
Неужели ты думаешь, что со стоянки на трассу сделают 150 выездов и разрешат выезд на трассу со скоростью 100 км/ч
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Посоветую и вам поизучать карту В этот район можно попасть не только через центр-Ставропольская, но и !!! (твой случай) по Южной объездной, а также по Уральской, также через п.Победитель и по Восточному обходу
|
|
 |
|
 |
|
Я уже отписался по этому поводу. Строить надо и расширять. Надеяться на имеющиеся дороги не вариант. А то у нас в несчастную Мегу, когда лишние 3-5 тысяч соберуться, пробка стоит от Красных Партизан.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Да хочу, потому что привёл уже этот пример-МЕГА, живёт в т.ч. и за счёт бесплатных автобусов. Что тут нереального и сложного, тем более, что через дорогу уже достраивается OZ. И учти, что для многих маршрутников это будет лакомый кусок, так что и тут проблем не будет.
|
|
 |
|
 |
|
А ты посчитай, сколько надо маршруток, что бы в течении 2-х часов перед матчем подвести 50 тысяч человек. Стадион нельзя сравнивать ни с каким ТРК. Ни в один ТРК люди не едут с такой плотностью.