|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мараторий должен быть не только на ругань, но и на полировку очка руководству, иначе как то однобоко получается...
|
|
 |
|
 |
|
Хрюн Моржов, так называемая "полировка" будет иметь место только на почве отсутствия информации о реальном положении дел. Если не будет реального боеспособного состава, реальной игры и достойного места в турнирной таблице у нашего клуба все разговоры по обсуждению потустороннего в режиме "одобрям-с" изживут себя сами.
Ты вот можешь себе представить почву для вылазок таких вот "полировщиков" и их постов ,скажем сразу после окончания матча Кубань-Рубин 29 ноября? Вот и ответ.
Я знаю, что я условия моратория выполняю и жду тех изменений, которые нам обещают от обновленной команды.
НАПОМИНАЛКА.
До начала первенства осталось 59 дней"
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ
Последний раз редактировалось Форекс; 27.01.2010 в 14:54.
|