Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2010, 10:13
Сват Сват вне форума
Уже жёлтый

Сват - платиновый пользователь форума; 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Наличие рядом транспорта не решает этой проблемы, если внимательно посмотреть на маршруты движения и учитывать график вечернего движения. Да и народа спокойно прогуливающегося с бутылкой пива мало. В основном народ будет спешить домой и в основном на своём личном транспорте. А наличие кольца на Ялтинской, тупых перекрёстков на Ялтинской-Уральской и 2 Пятилетка и Ставропольска убивают нормальное движение на корню.

Бугор, мы может, в разных городах живём? Наличие перекрёстка Ялтинская-Селезнёва даёт возможность людям уехать (и быть дома максимум через 30 минут) в ЛЮБОМ направлении - от Энки и ЮМР до КМР и ПШК. Трамваи и троллейбусы по Ставропольской справляются без ощутимых проблем с самым посещаемым объектом Краснодара - гадюшником под названием "Вешняки". Какие траблы у людей быстро разъехаться по домам с этого места? Или ты хочешь сказать, что на х.Ленина или Дзержинского у болел будет ассортимент получше? Там - попа, и минус тысячи болел в лице, прежде всего, стариков и детей на трибунах. Для многих, предположим, Энка - это другой город! Я недавно заехал в самый конец Юбилейного и оказалось, что я не был там как минимум два года! В Таганроге чаще бываю...
Я водку не пью, но для меня выход на стадион - ритуал. Манал я машину, коими обладаю в количестве 2 штук. Я иду на футбол!!! Я то всё равно приду, хоть пешком придётся телепать в сторону Горячего ключа. Но много ли таких упёртых?

Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3.