Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2010, 10:50
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Моё ИМХО.
Добро было бы, если в отчете Дэвида, можно было бы увидеть именно ОТЧЕТ О МАТЧЕ (кто как сыграл, какие минусы-плюсы у игроков), но он же сам пишет, что "ФУТБОЛА НЕ УВИДЕЛ", о чем и сообщил радостно всем рядом стоящим. И даже, прости Господи, немцы, и те типа рассмеялись.
Где, ты, Колифей, увидел отчет о матче? Человек рассказал о своей поездке в соседнюю турецкую деревню из своей турецкой деревни, и это стоит выкладывать на главную? Мы ж тута типа о футболе общаемся, о нашем любимом клубе, а не о бедных немецких фэнах, боящихся шизануть в Турции.
Резюме: Статья ПОЛНОСТЬЮ, НАСКВОЗЬ, пронизана ЯДОМ, ЖЕЛЧЬЮ, но никак не болью за клуб, если уж так Дэвид переживает за "Кубань". Может Дэвид и болеет за неё по-прежнему, но на выходе получается просто облитие говном... но ведь это НАШ, МОЙ клуб, и любить его надо таким, какой он есть, несмотря на тупорылое руководство и все выползающие отсюда проблемы...
Дэн, ничего личного, но отчет однобокий и увидел ты то, что хотел увидеть. ИМХО, априори, ничего хорошего ты бы там и не увидел, как бы Кубань не играла...
Тоже прошу, Колифей, убери с главной...
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3.