Колифей, зная тебя лично и твои заслуги перед командой, я до последнего не буду верить в те подозрения, в которые ты попал. Лично я не считаю тебя "врагом народа". Я лишь констатирую то, что вижу здесь.
Абсолютно согласен с Форексом. Всё зависит от результата. Если мы увидим, что в предстоящем сезоне команда будет играть плохо, никто не будет оправдывать такие показатели. Пират же написал, что у нас нет выбора. Клуб частный, человек, который платит бабки сам решает, оставить директоров на местах, или нет. В 2008-ом они справились, в 09-м не справились. Ситуация на данный момент 50 на 50. Здесь же всё преподносится так, как будто нынешние руководители опустили клуб ниже плинтуса. Только никто не задает себе вопрос: с каких это высот его опустили вниз? Мы что до них были суперклубом и играли в еврокубках? Сейчас ещё не время делать окончательные выводы относительно компетенции руководства.
Моё личное мнение таково: если они не исправят ситуацию, тогда можно на них обижаться(и то - что толку от этих обид? клуб принадлежит не нам), а пока надо дать людям спокойно работать.
Всё. Я перестаю спорить с кем-либо на какие-либо темы, не касающееся самого футбола.
Удачи и побед нашему клубу!