|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
у нас нет выбора. Клуб частный, человек, который платит бабки сам решает, оставить директоров на местах, или нет. В 2008-ом они справились, в 09-м не справились. Ситуация на данный момент 50 на 50. Здесь же всё преподносится так, как будто нынешние руководители опустили клуб ниже плинтуса
|
|
 |
|
 |
|
Извините что влезаю. н овот эти слова я уже где то читал и неоднократно. Вот буквально дословно, ьуква в буквочку.
Знаете где? На сайте медллено и уверенного починающего в бозе ростовского СКА, где люди в красно-синих очках пдогреваемые адептами и прикормышами яростно призывали не осуждать действия небезызвестного Савиди, потерпеть, ссылались на то, что "ну в 2006 же были успехи" и так далее. А ныне Саввиди забил на СКА болт и пони расформировываются. И сняв очки люди наконец то увидели, что не было у Пса никакого интереса к ним, кроме небольшого самопиара, а футбол для него был - обязательной социальной нагрузкой, кою ему скинула Администарция.
К чему это я столь подробно? Да к тмоу , что ничего не ново под солнцем, всё уже когда то было, случалось. И приглашения тренеров с громкими именами для отвода глаз (в СКА приглашали Андреева, Бондаренко,Комняцки, Бышовца), речи о том, что мы придм всерьёз и надолго, елей об ориентировании на своих воспитанников, заигрывания с фанатами в противовес мнению старых болел, речи о том,что будут постоены новая база и стадион реконструирован, сваливание всех косяков на кого нить, кого уже нет в команде...ДОСЛОВНО.
И видя у вас инфу о подобном - мне становится страшновато, ибо я уже видел к чему подобное приводит. А ваш клуб - мне отнюдь не чужой
Звимняйте, что не в свою вотчину влез, поправьте если что лишнее наваял.