Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2010, 12:11
Incomer Incomer вне форума
Новичок

Incomer - это имя известно всем; 72%Incomer - это имя известно всем, 72%Incomer - это имя известно всем, 72%

Действительно, Дан Петреску "сумашедший". Сумашедший который мечтает красиво. Возможно это вас удивит, но Дан уехал в во второй лиге к мало-знакомой для нас Кубань не только за деньги.

Конечно, и деньги наверно влияли на его решение, но уж точно деньги не стали решительными. И кто его знает, понимает о чем я говорю. Я нашел бывшего тренера Унири в Анталии, там где он проводит подготовку команды для выхода в высшую лигу России. "Почему я уехал из Унири? Я уже столько раз на это ответил. Потому-что настало время для перемены, для меня и для ребят. Мы достигли красивые моменты вместе. Сейчас у них есть амбиция - доказать что смогут и дальше продолжить в таком же ритме и без меня, а у меня - другая провокация. Те которые не верили в меня, убедились и увидели что за 1 год мы заняли 1 место в чемпионате и играли в ЧЛ где мы собрали очки больше всех румынских команд за всю историю ЧЛ. Сейчас, остается только следить за то, удасться мне повторить то же самое и в Кубань" говорит Петреску.

(слова автора - Дан агресивно себя ведет по отношению к судьями и игроки которые не исполняют то что он требует)

"Раздражает что нету повода кричать"
"Не думаю что будет легко... Если завтра например начнется чемпионат, у меня были бы только 10 игроков с документами в порядке. Остальне 15 которые находятся счас в команде - находятся на "тестирование". Ребята пытаются показать на что они способны, тоесть, удивить меня. Я ставлю акцент на дисциплину и игроки это знают, и ведут себя даже слишком десциплинированы, серьезно! "Раздражает иногда что нету повода кричать на них" - сказал Дан. Наверно, с переходом Дана в Кубань, много руководители рум. команд порадовались тем что смогут Дану продать игроки за хорошие цены. Темболее после того как Дан сказал что ему нужны 5 румын в команде. "Мы сделали конкретны предложения но нас отказали, считая что мы мало предложили. В России кризис чувствуется меньше чем в Европе, но и здесь не те деньги которые были когда-то" - Дан Петреску

Специальное условие если поступят предложении из Италии или Англии.
Понедельник вечером, Дан отклонил конкретное предложение из Италии, Ливорно. "Серие А - это конечно заманчиво, но я её отклонил. И осенью они хотели меня, но не было возможно. Только один тренер из Румынии смог там работать - Мирча Луческу. Я был бы вторым. Интересно что в Кубань, у Дана есть спец. условие - если поступят предложении работать в Англии или Италии - он сможет свободно расторгнуть контракт. (вроде правильно перевел)

© prosport.ro

Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3.