|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
одно я знаю твердо: любая система без критики как со стороны, так и изнутри системы (пусть злой, необъективной и неконструктивной критики - а иной и не надо: кому нужна добрая критика? Критика всегда исходит от автора, а он всегда субъективен. В отношении конструктивизма - "писатель не знает, как врачевать язвы общества, он призван их показать"), так вот, без критики любая система обречена на загнивание и разрушение. ЛЮБАЯ. Вопрос лишь исторических и временных рамок. Надо ли нам завернуться в информационный кокон из лояльных речей и тихо гнить в них? Тепло, уютно и хорошо.... Никто и ничто не мешает и не раздражает...
|
|
 |
|
 |
|
Пля,
АПМ,

я в шоке. Тебе плюс миллиард

Я не пойму, как эту простейшую вещь можно не понимать??? Хотя может в 20 лет я тоже этого не понимал.
Люди, организации, директора, управляющие... развиваются, только когда есть непрерывный критический мониторинг действий. То, что противники убого называют "лить грязь", а я бы назвал бы это показыванием того места, где у тебя еще "недомыто".
Накинулись на Колифея... Откуда вы знаете, может такие радикальные изменения в Кубани в том числе потому, что он и некоторые гавкали, письма писали, гвоздики бросали, на 30-й минуте уходили, баннер рисовали и тому подобное?
Да, ГМ по количеству - это не 15 тысяч кузмичей

, но руководство ФК Кубань всегда будет больше прислушиваться к голосу ГМ и всегда будет бояться голоса ГМ только потому, что это фактически СМИ

А СМИ - это 4-я власть. Во всяком случае в спортивных СМИ у нас относительная свобода слова.