Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2010, 17:30
t2dim t2dim вне форума
ВЕЧНО ЗЕЛЕНЫЙ

t2dim - весьма и весьма положительная личность; 39%t2dim - весьма и весьма положительная личность, 39%t2dim - весьма и весьма положительная личность, 39%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Ты ни в гостях, и ни дома. Скорее это можно сравнить с общежитием (да простит меня Колифей ).
Но есть люди, которые это общежитие строили и их мнение нужно уметь слышать и уважать. А ты проповедуешь не очень понятную мысль:
Я болельщик, сделайте, как я хочу или убирайте название - оф сайт болельщиков
Я тоже болельщик, но у меня противоположный взгляд. Что дальше делать? Воевать?
Сайт - это СМИ. Для любого СМИ работают авторы. Дэвид делал эксклюзивный репортаж для сайта ГМ. Тебе он не понравился? Бывает. Но он журналист и это его точка зрения. Надо заставить себя уважать чужое мнение. Это признак цивилизованного общества.
А у нас, как в колхозе, только кто то уловил в репортаже отсутствие державного пафоса по отношению к Кубани, всё, расстрелять продажного журналистишку.

весь стеб в том то и заключен, что вчера большинство проголосовало , что отчет давольно однобокий и мало информативен , и место ему не на главной , отчет поддержали лиш люди которые как ты говоришь строили эту "ОБЩАГУ" и получается , что их мнение приоритетное и они как бы олицетворяют мнение всех болел Кубани, а это далеко не так

Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3.