|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не много ли слов "емеля" на квадратный сантиметр сообщения?!
|
|
 |
|
 |
|
это слово я использую как нарицательное, ибо имхо оно отображает некий собирательный образ. Так что не надо обольщаться своей популярностью
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Складывается ощущение и не у одного уже пользователя этого форума, что ник Избранный подтупляет с каждым днём и с каждым постом всё больше.
|
|
 |
|
 |
|
в эту цитату следовало бы вставить ники тех пользователей, у которых складывается такое впечатление, иначе это "пук в лужу".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По зову сердца или за серебренники - это пусть каждый сам для себя решит.
|
|
 |
|
 |
|
Правда всегда одна, кто бы что бы для себя не решил. Бабки мне за это не платят.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Провоцировать пользователей на ругань и склоки, разводить срач и поливать дерьмом этот форум и его администрацию - это ОЧЕНЬ НЕУМНО, МЕЛКО И НЕКРАСИВО
|
|
 |
|
 |
|
ну это вообще частное мнение, которое не подкрепленно никакими фактами и цитатами. Как там? Ах да - "пук в лужу".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это как всё равно что придти к кому-нибудь в гости, пить, жрать за здоровье гостеприимного хозяина, а потом тупо насрать у него на пороге и с невинным видом попросить бумажку
|
|
 |
|
 |
|
не знаю, как вас зовут в миру и под каким ником вы были известны народу раньше, но очень много людей, которые строили этот дом, могут рассказать вам насколько я тут гость. А при каких обстоятельствах здесь появился The Емеля и что он сделал полезного для этого дома, мне бы хотелось услышать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По поводу критики и радикализма - почитай мои посты за последние пару-тройку месяцев и ты поймёшь, что этим сообщением ты в очередной раз "пукнул в лужу".
|
|
 |
|
 |
|
Возвращаясь к началу сообщения, повторю, что слово "емеля" образ собирательный. И постов твоих я уже давно не читал. Это сейчас чего-то в глаза бросилось