Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2010, 18:05
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от The Емеля Посмотреть сообщение
Не много ли слов "емеля" на квадратный сантиметр сообщения?!

это слово я использую как нарицательное, ибо имхо оно отображает некий собирательный образ. Так что не надо обольщаться своей популярностью

Цитата:
Складывается ощущение и не у одного уже пользователя этого форума, что ник Избранный подтупляет с каждым днём и с каждым постом всё больше.

в эту цитату следовало бы вставить ники тех пользователей, у которых складывается такое впечатление, иначе это "пук в лужу".

Цитата:
По зову сердца или за серебренники - это пусть каждый сам для себя решит.

Правда всегда одна, кто бы что бы для себя не решил. Бабки мне за это не платят.
Цитата:
Провоцировать пользователей на ругань и склоки, разводить срач и поливать дерьмом этот форум и его администрацию - это ОЧЕНЬ НЕУМНО, МЕЛКО И НЕКРАСИВО

ну это вообще частное мнение, которое не подкрепленно никакими фактами и цитатами. Как там? Ах да - "пук в лужу".

Цитата:
Это как всё равно что придти к кому-нибудь в гости, пить, жрать за здоровье гостеприимного хозяина, а потом тупо насрать у него на пороге и с невинным видом попросить бумажку

не знаю, как вас зовут в миру и под каким ником вы были известны народу раньше, но очень много людей, которые строили этот дом, могут рассказать вам насколько я тут гость. А при каких обстоятельствах здесь появился The Емеля и что он сделал полезного для этого дома, мне бы хотелось услышать.
Цитата:
По поводу критики и радикализма - почитай мои посты за последние пару-тройку месяцев и ты поймёшь, что этим сообщением ты в очередной раз "пукнул в лужу".

Возвращаясь к началу сообщения, повторю, что слово "емеля" образ собирательный. И постов твоих я уже давно не читал. Это сейчас чего-то в глаза бросилось

Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3.