|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Судью на мыло  |
 |
|
|
|
|
|
|
Ну я не знаю, что ты вкладываешь в понятие кипит 
Я имел ввиду просто концерты там, музеи, театры...
Сравнивать немецкие поезда и немецкие авто дороги смысла нет, у обеих позиций полный и абсолютный зачет. Я сам уезжал с Дордмундской арены (более 80 тысяч человек, между прочим) да толпы, да толкаются, совсем как у нас , еще и пивом облить могут (они же его везде пьют ), но все равно путь от кресла на стадионе до вагона в метро занимает 20, от силы 30 минут.
А до такси вообще 10 и они всегда есть и работают по обычным тарифам !!!! (Вот же гады, да?) 
Так что сравнение инфраструктуры России и Германии может носить только умозрительный характер.
|
|
 |
|
 |
|
вот только на фестах, концертах и на футболе эта жизнь и кипит)) а так в Германии всегда очень спокойно...
Что касаемо Дортмундской арены - я тоже на том (Германия - Россия?) матче был. И мы на машине уезжали... Где-то около часа торчали в пробках возле стадиона и на ближайших развилках возле и на автобанах

... Так что даже в Германии с этим трудно что поделать (все-таки арена огромная!)...
З.Ы. Я кстати вспоминаю, что с каким-то мужичком лет 35-40 из Краснодара мы в китайской (вроде бы) забегаловке познакомились в день матча)) чаем не ты?)...