27.01.2010, 21:04
|
 |
Ветеран GreenMile
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Правда всегда одна, кто бы что бы для себя не решил. Бабки мне за это не платят.
|
|
 |
|
 |
|
А кто сказал "бабки"?
Да Вы что? Бог с Вами!
Что за каменный век?!
"Серебренники" - это не обязательно "бабки".
В дореволюционной России ЭТО называлось : "брать борзыми щенками".
Определённые формы благодарности за добросовестно проделанную работу.
Надо отдать должное некоторым никам, пасущимся здесь с утра до вечера и превращающих этот форум в болото, а потом ещё смеющих именно этим словом ("болото") и называть его оскорбляя ВСЕХ присутствующих.
Браво! Работа делается настолько бессовестно-добросовестно, что меры, которые предложил использовать по отношению к подобным субъектам Хрюн Моржов уже ни у кого особо и не вызвали возмущения!
Наоборот!
----------------
Александр,Вам я верю.
Я вообще стараюсь людям доверять ... сперва.
Так же как и одному нику, про который написали, что он армянин (якобы по языковым делам, по оборотам, по окончаниям), а он взял да и написал зачем-то БОЛЬШИМИ БУКВАМИ , да ещё и с восклицательным знаком - "Я РУССКИЙ!".
А через некоторое время выяснилось ... нет... никакой он не русский.
Сам из себя видный армянин ... с датским именем правда почему-то ... но, это не важно...
Зачем было обманывать людей-то?
Не понимаю.
Из скромности?
Вероятно.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от The Емеля
Не много ли слов "емеля" на квадратный сантиметр сообщения?!
это слово я использую как нарицательное, ибо имхо оно отображает некий собирательный образ. Так что не надо обольщаться своей популярностью
|
|
 |
|
 |
|
Если Вы не против я бы тоже хотел в своих постах некий собирательный образ на этом форуме именовать словом "избранный".
Тут в последнее время представителей такого "некого образа" уж больно много "пособиралось".
А, кстати, полюбопытствовать позволите о истории возникновения вашего ника?
Чисто спортивный интерес.
За Вас кто-то когда-то голосовал и куда-то даже избрали, да?!
Или Вы из этих ... ну ... из "избранного" народа?
Просто интересно.
Только если второй вариант, прошу Вас ... не нужно писАть БОЛЬШИМИ БУКВАМИ - "Я РУССКИЙ"!
Я же написал выше, что Вам я и так верю. Пока.
Последний раз редактировалось The Емеля; 27.01.2010 в 21:11.
|