|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не поленился перерыл всю тему касавшуюся обсуждению Регламента и финансового вопроса. Кроме Андреофана никто ни слова не сказал об отмене Призового Фонда!!!
:
|
|
 |
|
 |
|
Видимо остальных наличие призового фонда устраивает. Скажу честно - для меня наличие призового фонда является симпатичным. Кто-то может сказать, что да, конечно, я материально заинтересован в этом. Но можно сказать, что и Андреофан материально заинтересован в обратном. Оба утверждения не соответствуют действительности.
Для меня определяющим в турнирах Кулинаха является близость к Родине, общий дух и возможность острой борьбы за победу.
Могу предположить, что даже тем, кому не светит выиграть призовые могут к этому положительно относиться. Типа, вот призовые выплачиваются победителям, а не идут не известно куда (утрирую Гнома). Мне вот, на Кубке Москвы не светит ничего, а всё равно приятно играть, зная, что победитель награждается 500 евриков.
И потом, что вы так волнуетесь о матбазе. Хватит денег и на это. Уже сейчас турниры Кулинаха собирают больше участников, чем чемпионаты Москвы. И дальше - будет ещё больше!