Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2010, 11:35
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Roller Посмотреть сообщение
З.Ы. Я кстати вспоминаю, что с каким-то мужичком лет 35-40 из Краснодара мы в китайской (вроде бы) забегаловке познакомились в день матча)) чаем не ты?)...

Нет. Я был на Вестфален три раза, и это были матчи Бундеслиги
А на счет того, что вы уезжали в пробках, я же тебе говорил, что общественный транспорт (в смысле ж.д.) быстрее

Цитата:
Сообщение от Толич Посмотреть сообщение
Судья, ты вон до Германии добрался, поди дальше чем хутор Ленина

Ну мы же договорились с немцами не сравниваться. В Германии слово Дальше не означает дольше Передвигаться там вообще не составляет проблемы. Я вот ездил на футбол из Дордмунда в Гельзенкирхен на Шальке-04. Это километров 50 по трассе. Поезд идет около 30-40 мин. в зависимости от класса поезда. Но самое главное ходят они примерно каждые 10-15 минут И на покупку билета ты тратишь максимум 20 секунд!!! В автомате прямо на перроне.

Цитата:
Сообщение от Толич Посмотреть сообщение
если будет на что смотреть, то и на хуторе и за хутором смотреть будут и народ будет.

Толич, с этим сложно спорить. На топовые матчи народ попрется куда угодно. Но давай честно, мы не Барселона, и ею не будем никогда. Ну даже если все обещания сбудутся, то мы будем стабильно попадать в 10-ку ПЛ, периодически выходя в еврокубки. Мы же никуда не денемся от рядовых матчей.
Вот смотри, на Спартак-ЦСКА приходит 65 тыс., а на Спартак-Томь 13 тысяч!!!!
В пять раз меньше!!! Хотя Спартак показал очень хорошую игру и прибил оленеводов 5:0. Что, не на что было смотреть???
Просто Томь не тот раздражитель, что бы заниматься таким геройством, как идти на футбол. Поход на футбол должен быть УДОВОЛЬСТВИЕМ, тогда будет посещаемость. А ты рассуждаешь, типа, кто хочет жрать и сухари погрызет. Да, погрызет, если очень будет жрать хотеть, а если не очень, то пошлет тебя с твоими сухарями.

Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3.