Общие вопросы...
Аптекарь, я не сомневаюсь, что ты ходишь на турнир получать удовольствие. Более того, я тоже хожу на турнир получать удовольствие. Но, если тебе за призовое место вручат маленький бонус, то что, турнир не удался, и удовольствия ты не получишь? Естественно, никто не играет за деньги, но мааааааааааленький стимул дает всё-таки.
Короче, был СЛ, решение принято, и хватит об этом трындеть...
Старый, ты же поддержал мой пост, так вот, там были такие слова: "НО, пусть на фих забудут слова, которые постоянно слышатся, типа, "ну, давайте всем миром скинемся", "ну дайте жерди" и т.д." А по новой...

Так что никаких жердей я тебе не дам, да и убитые они похлеще, чем все остальные... Представь, раньше играли на 1 (одной) поляне и турниры и квартирники, может кто и тренировался сам на той же самой, единственной поляне... 1 жердь А-н уже забрал... Обещал отдать... Я,если чо, жду, Андрюша.
Итог: Если ты, Старый, согласен с моим предложением по деньгам,то жерди и т.д. - твои проблемы...
Остальные орги и другие кулинахи согласны, что общак будет полностью контролироваться оргами, и может использоваться ими по любому назначению, какое им заблагорассудится, вплоть до выплаты себе премий за отлично проведенный турнир? Прошу высказаться всех. Андреофан всё за ПФ волнуется, а вот на моё предложение молчок. Согласен сам всё контролировать?
Был совет лиги, ПФ утвержден. Всё. Не пыли по этому поводу больше, А-н, пожалуйста.
По кубку. Старый, ЛЧ же планировался как совершенно отдельный турнир? Соответственно, кубок должен быть вручен лучшему по итогам всех этапов за весь год... Как бы так, вроде... ЛЧ не причем.