|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Судью на мыло  |
 |
|
|
|
|
|
|
Очень многих останавливает. Только в одну Турцию народу ездит больше, чем на наши курорты по пробкам
|
|
 |
|
 |
|
Я говорю исключительно о
Краснодарцах.
Это нас останавливают пробки и жара?

Мы ездим в Турцию чаще, чем на наше побережье?

Я вас умоляю...
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
И если бы в Турцию можно было доехать на машине, как в Сочи или в Анапу,
|
|
 |
|
 |
|
Какой же нормальный кубанец поедет в Сочи или Анапу в разгар сезона?

Это ж не наши курорты, а северо-маскальские

Неуж-то мест нет получше, потише и почищще
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
На посещаемость футбольного матча влияют многие факторы.
1. Уровень матча.
2. Цена билета.
3. Инфраструктура стадиона (наличие крыши, буфетов, чистых туалетов и т.п.)
4. Расположение стадиона, т.е чем удобней и быстрей доехать (и потом уехать), тем лучше.
5. Культура общей массы болельщиков (т.е. чем больше на голову плюют семечки, орут матом в ухо, тем меньше общая посещаемость).
|
|
 |
|
 |
|
"Бумага составлена верно" (с)
Ну на пункты 1, 2, 3, и 5 местоположение стадиона ну НИКАК не влияет, ибо это общие критерии, согласись... Остаётся тоже самое-далеко ехать. Давай проведём совместный тест-драйв и засечём время проезда до условного места будущего стадио (допустим от нынешнего стадиона), впрочем можешь это сделать и самостоятельно. Днём при
обычной загруженности дорог это составляет примерно 30-40 минут. Это много для почти милионного города? Ну робяты давайте же быть реалистами, мы чай уже не станица, чтобы все развлечения-Дом культуры, Почта и Сельпо были только центре

Опять же об удовольствии. Неужели поездка в ближайший пригород, на свежий воздух это не удовольствие? Это ж не за хлебушком сходить. Всё-таки событие

Да если учесть, что там будет, очевидно, куча кафешек, магазинов и прочей развлекухи, возможно появится набережная с пляжем и водными развлечениями, да посетить соседний ТРК... "чего ж тебе... надо?"(с)

п.с. Я тоже за то, чтобы стадион оставался на прежнем месте. Но походу за нас уже решили. Да и если честно я не верю в возможность его толковой реконструкции и для создания современной инфраструктуры там тоже уже нет места.