|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Кузнец Вакула  |
 |
|
|
|
|
|
|
Это должно быть развлечение не на два часа, а почти на целый день. Это должен быть праздник для всей семьи.
|
|
 |
|
 |
|
особенно если учесть, что футбол проводится не только по выходным, то это сомнительная идея.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Трасса рядом, автобусы краевые ходят, в чём проблема, вокзал нужен? Болелы из края на машинах и так ездят.
|
|
 |
|
 |
|
Автобусы краевые там?))) И что, там теперь для них вокзал сделать?...
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Я бы попросил Пашковка, КМР, Гидрострой, автосалоны всех ведущих производителей, строящийся ОZ со своими ОВI, kika, Okeями, Макдональдсами, 3D кинозалами, аэропорт-точно, явная глухомань
|
|
 |
|
 |
|
Ну а где еще эти все ТРК строить?!... В центре города негде или чересчур дорого... А вот я бы честно на хутор Ленина на транспорте не стал ехать... Там до центра в лучшем случае 40 минут, а до другого конца города все 1,5-2 часа будут... А если по пробкам, то об этом можно вообще забыть. К тому же я терпеть не могу маршрутки
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Судью на мыло  |
 |
|
|
|
|
|
|
Почему в Мюнхене никто с битой не ходит? Или ты действительно считаешь, что в России такой большой процент приматов в обществе?
|
 |
|
еще один пример: Милан и Интер. Или из российских реалий - ЦСКА и Спартак, играющие в Лужниках... Так у тех ваще ненависть друг к другу... И что?