Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2010, 18:54
Roller Roller вне форума
Новичок

Roller - весьма и весьма положительная личность; 47%Roller - весьма и весьма положительная личность, 47%Roller - весьма и весьма положительная личность, 47%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Это должно быть развлечение не на два часа, а почти на целый день. Это должен быть праздник для всей семьи.

особенно если учесть, что футбол проводится не только по выходным, то это сомнительная идея.

Цитата:
Трасса рядом, автобусы краевые ходят, в чём проблема, вокзал нужен? Болелы из края на машинах и так ездят.

Автобусы краевые там?))) И что, там теперь для них вокзал сделать?...

Цитата:
Я бы попросил Пашковка, КМР, Гидрострой, автосалоны всех ведущих производителей, строящийся ОZ со своими ОВI, kika, Okeями, Макдональдсами, 3D кинозалами, аэропорт-точно, явная глухомань

Ну а где еще эти все ТРК строить?!... В центре города негде или чересчур дорого... А вот я бы честно на хутор Ленина на транспорте не стал ехать... Там до центра в лучшем случае 40 минут, а до другого конца города все 1,5-2 часа будут... А если по пробкам, то об этом можно вообще забыть. К тому же я терпеть не могу маршрутки

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Почему в Мюнхене никто с битой не ходит? Или ты действительно считаешь, что в России такой большой процент приматов в обществе?

еще один пример: Милан и Интер. Или из российских реалий - ЦСКА и Спартак, играющие в Лужниках... Так у тех ваще ненависть друг к другу... И что?

Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3.