Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2007, 13:32
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Толич за этого человека можно гордиться; 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%

kafa, нет, не собираюсь. Но события развиваются столь сртемительно, что надо быть готовым ко всему За последний год у меня помойму одна карта была, а тут вон за пару дней уже 8 Видимо теплые дни говорят о приближении весны ..... наступает обострение чувств
__
Цитата:
Сообщение от KolT
... так как специально карты набирал перед амнистией.

KolT, вопрос не бредовый, мне не надо специально карты набирать, их мне уже специально наставили. Теперь вот смоделируй ситуацию, если не трудно включи воображение: У меня 8-9 предупреждений и последнее я получаю (не спициальное, одно предупреждение) и так, последнее я получаю, к примеру за день-два, до амнистии и меня банят. Далее пишу ходотайство (по Колифану - слёзное прошение/унижение), Меня разбанивают (может же быть и такое? вдруг Гуру к тому времени смилостивится или например сопьётся). Теперь, внимание, вопрос (с): Эта баня будет в системе накопленных? или же как и набранные ранее карточки (послужившие основанием этой самой бане) канет в лето? М?

Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3.