Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2010, 20:46
Roller Roller вне форума
Новичок

Roller - весьма и весьма положительная личность; 47%Roller - весьма и весьма положительная личность, 47%Roller - весьма и весьма положительная личность, 47%

Цитата:
Сообщение от Toxa Посмотреть сообщение
Я думаю его не дураки проектируют стадион и мне кажется там со всем решат проблемы и всем будет удобно ездить просто все уже прикипели к родному стадиону Кубань

ну если в контексте
Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
На матчи внутреннего чемпионата, думаю, исключено. Цифра 50 тысяч для ЧМ, а там другие расклады (гостиницы и т.д.). Так что давай исходить из нашей посещаемости и станет попроще

,
то проблему заткнут. В конце концов ради 2-5 матчей можно спокойно организовать кучу автобусов и маршруток)))

А в обычный день такого делать никто не станет и тогда сразу будет вопрос:
Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Roller, я ж уже спрашивал ... куда испарятся 50тыщ чел?

А вот в том-то и дело, что в таком захолустье нельзя испариться...

Единственный разумный вариант - это строить ж/д линию от вокзала Пашковский, по которой можно пускать несколько электричек туда-сюда из центра города... Что-то типа скоростного трамвая В этом случае реально людей до КМР, Новороссийской и до ж/д вокзала за 15-20 минут от стадиона доставить в центр... а люди из ГМР и ТЭЦ как-нибудь на других видах транспорта доедут Всего-то нужно будет перед матчем готовить 5 составов специально для этого (что реально), освобождать пути на какое-то время (что очень трудно) и достроить 4 км двухпутки через аэропорт...

А если хорошо подумать, то можно было бы вообще этот трамвай-экспресс до Краснодара-2 протянуть и дальше до ЭНКИ (они ж хотят там это легкое метро строить... Если грамотно продумать маршрут "электрички" и ее остановки, то очень реально, чтобы она за 25 минут от аэропорта до Энки доезжала... В итоге из центра, от вокзала, от ЭНКИ и комсомольского без проблем можно будет добраться до стадиона и аэропорта ... с ГМР и ТЭЦ этой проблемы и так нет. Остается Юбилейный и ФМР... Ну если сильно напрячься, то можно было бы и относительно них чего придумать

Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3.