Predator vs aliens, во многом с тобой согласен. И про пенсионеров в частности, у меня например в прошлом сезоне на матчи Кубани приезжал отец, которому 72 года и которому в принципе уже просто передвигаться тяжело, а футбол посмотреть на стадионе хочется, отец моего друга примерно такого же возраста тоже посещает матчи Кубани и таких достаточно много. Разве и о них тоже не стоит подумать или все здесь всегда будут сами оставаться молодыми? У меня лично проблем с поездкой на стадион нет, я поеду на мачт и на хутор Ленина или любое другое место в городе или за городом, но уверен, что расположение стадиона за городов в любом случае достаточно сильно ударит по посещаемости. Все текущие разговоры про развязки, расширения дорог, скоростные электрички, трамвайные пути....вроде все взрослые состоявшиеся люди, а рассуждаете как...немцы, проснитесь мы же в России живём, у меня возле дома выезд с придворовой территории 3 года делали, люди тонули по колено в грязи, а вы говорите построят... сделают...продумают...

Не сомневаюсь также и в том, что построят стадион однозначно там где будет выгодно, только выгодно будет так же однозначно не болельщикам, за исключением жителей хутора да
Кузнеца Вакулы..