|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Судью на мыло  |
 |
|
|
|
|
|
|
Какая болельщику разница, кто юридический хозяин стадиона???? Обанкротится Магнит, обанкротится ИСД, все нах обанкротятся, стадион то останется. Пусть его сто раз перепродают, он то все равно останется стадионом. И у нести его с собой нельзя.
Не надо думать, что у нас какой то особый случай. В Мюнхене уже фиг знает сколько существует и Бавария и Мюнхен 1860. И болельщиков у них кучи, но они все же пришли к выводу, что один стадион на 2 команды - это самое ТО. Уже четвертый год там играют вместе и что? Умер кто-то?
Ты только эмоциями рассыпаешься, а конкретно, по делу тебе и возразить нечего. Ты пишешь Магнит арендует, а Кубань шо владеет? Тоже арендует. Сейчас оба арендуют, потом будут оба владеть.
Повторяю еще раз вопрос. Как на взаимоотношения фанатов Кубани и Краснодара может повлиять место проведения матча????
Если у нас есть, максимум 100 человек на весь Краснодар, отмороженных, которые видя чужую команду и чужих фанатов, сразу думают о бите, так это капля в море. Пару раз ОМОН откуярит и забудут про биты.
|
|
 |
|
 |
|
Ну начнем с того что арендовать чужое это одно. А свое это другое. Хорошо разрулили вроде с полями на базе. А если кто-то из собственников скажет: - "я обиделся, идите нах с моей половины стадиона". Тогда как? Или затребует хорошие деньги за аренду своей части, что получиться, как бы свой стадион, но платить надо как за аренду. Далее там будет не только один стадион, так? Наверняка влепят типа маГНИТа, гостиницу и т.д. А все это уже может быть арестовано, перепродано или еще что. И кому это надо? ФК "Кубань" была, есть и будет. А эти "Колос", "Немком", "маГНИТ" появляются и потом теряются на просторах края.......P.S:НЛ, но думаю не стоит желать своим фанатам проблем с омоном или другими ментятами......