Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2010, 12:13
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Пит М. Посмотреть сообщение
Через посредство Рюрика, я полагаю

То есть, я так понимаю, послезавтра ты хочешь мне торжественно отдать 500 р? Летит би - крылами машет. Хотя, мне кажется, надо ещё раз чётко определиться с правилами ставок.
Т.е., допустим: каждый сделавший ставку называет итоговые места команд. И только в том случае, если он точно угадал конечное распределение мест считается выигравшим. Если выигравших несколько, то весь банк распределяется между ними в равных пропорциях. Если не выиграет никто - то весь банк идёт на развитие Кулинаха. Такой исход мало вероятен, но всё ж.
Итак, делайте ставки господа. Принимаются до 13 часов 30-го января 2010 года (через интернет) или в личной форме вплоть до начала первых матчей командного соревнования. Поскольку меня не будет на этом мероприятии, прошу, например, Андреофана, как сделавшего ставку, принять ставки от всех желающих. Должно быть чётко их рукой на бумаге написаны итоговые места, стоять подпись и сданы 500р. Другие суммы не принимаются, коэффициенты тоже не учитываются. Любой исход считается равно-вероятным. Андреофан потом выложит в инет все предсказания сделавших ставки. Деньги пусть тоже хранятся у него. От Пита М. передам на февральском турнире (если только он сам не соизволит приехать).

Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3.