|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Судью на мыло  |
 |
|
|
|
|
|
|
Ты прости, конечно, но вынужден задать тебе вопрос: Сколько тебе лет?
Если ты еще не имеешь никакого понятия о юридической стороне договорных отношений между хозяйственными субъектами, то зачем, извини, чушь пишешь?
Жги исчо  
Ну так и хорошо. Потеряется Магнит, останется Кубань, которая одна будет на этом стадионе играть. А 50% акций купит кто нибудь другой и будет просто дивиденды получать с прибыли (если она будет).
Отмороженных идиотов, которым только битой помахать надо, я своими никогда не считал.
НЛ.
|
|
 |
|
 |
|
Про договорные отношения, это ты Молдовановскому работнику раскажи. Который нашу команду с полей сгонял, хорошо еще Петреску не было, вот он удивился бы. Когда куча типа хозяев, то каждый себе на уме. И зачем нам в будущем эти заморочки? И потом, думаеться мне что на земле этой не только стадион будет. Еще кой какой свой бизнес, причем у каждого свои интересы. Нах маГНИТовцам магазины, гостиницы или офисы МОА и наоборот? Строить один стадион, думаю мало желающих. А вот на земле поселиться, да замутить там что, это интересно. А то что будет принадлежать только МОА, а не "Кубани". Это еще не факт. Там, как вариант, еще и финансы АКК могут пройти. Типа на стадион к чемпионату мира. Так что еще хз, как все разрулиться..... Р.S: не желай фанатам 3ла, у них своя тема. Если не в ней, то все равно не желай...