|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Кузнец Вакула  |
 |
|
|
|
|
|
|
Не надо, об интересах незащищённых групп вспоминало тут всего пару человек с тобой, за что им честь и хвала. В остальных же 99% процентах это был вопль о себе любимом-"чего это я дожен переться в эти ипиня".
п.с. кстати сегодня, будучи в Ленте на КМР, услышал объявление, что там теперь конечные остановки двух маршруток будут, так что жизнь течёт.
|
|
 |
|
 |
|
Где бы не стали строить стадион ,всё равно найдутся недовольные,причём степень недовольства прямо пропорциональна удаленности от стадиона.Дураку понятно,чем дальше ты живешь от стадиона , тем сложнее будет тебе туда добраться, а самое главное сложнее от туда уехать после матча.Следовательно всем не угодишь,но зная наш предприимчивый народ,я думаю, что найдется выход и из этой ситуации,ну и есть всё таки надежда, что администрация полюбому решит вопрос общественного транспорта,тем более рядом будет находится OZ!!!А вообще, кто захочет попасть на стадион тому не какие причины не помешают,знаю многих которым и сейчас не очень удобно ездить на стадион,однако они в любую погоду и не зависимо от начала матча присутствуют на стадионе.Лучше лишний раз не выпить пиво,а на сэкономленные деньги в конце концов добраться со стадиона на такси!!!
Ну и самое прикольное,что стадион все таки будут строить на х.Ленина в том,что мне до стадиона полчаса пешком имхо,я в этом не виноват,так легла карта