Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2010, 19:46
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Не надо, об интересах незащищённых групп вспоминало тут всего пару человек с тобой, за что им честь и хвала. В остальных же 99% процентах это был вопль о себе любимом-"чего это я дожен переться в эти ипиня".
п.с. кстати сегодня, будучи в Ленте на КМР, услышал объявление, что там теперь конечные остановки двух маршруток будут, так что жизнь течёт.

Где бы не стали строить стадион ,всё равно найдутся недовольные,причём степень недовольства прямо пропорциональна удаленности от стадиона.Дураку понятно,чем дальше ты живешь от стадиона , тем сложнее будет тебе туда добраться, а самое главное сложнее от туда уехать после матча.Следовательно всем не угодишь,но зная наш предприимчивый народ,я думаю, что найдется выход и из этой ситуации,ну и есть всё таки надежда, что администрация полюбому решит вопрос общественного транспорта,тем более рядом будет находится OZ!!!А вообще, кто захочет попасть на стадион тому не какие причины не помешают,знаю многих которым и сейчас не очень удобно ездить на стадион,однако они в любую погоду и не зависимо от начала матча присутствуют на стадионе.Лучше лишний раз не выпить пиво,а на сэкономленные деньги в конце концов добраться со стадиона на такси!!!
Ну и самое прикольное,что стадион все таки будут строить на х.Ленина в том,что мне до стадиона полчаса пешком имхо,я в этом не виноват,так легла карта

Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3.