Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2010, 23:42
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ДИМАС,
Цитата:
Сообщение от ДИМАС Посмотреть сообщение
Мы вынуждены тут отписывать,после того,как упоминают наше имя

Я тебе одын умный вещь скажу, только ты не обижайся (с).
Вот знаешь, почему я никогда не отписываюсь на сайте КУ? Да потому, что я там не бываю.
И мне как-то абсолютно безразлично, куесосите вы там ГМ или нет.
Здесь же такое ощущение, что вы круглосуточно пасётесь и ждёте, когда кто-нибудь всуе вас упомянит. И тут же хором даёте отпор.
Впрочем, почему "ощущение"? В списке посетителей всё прекрасно видно. Да и статистика есть, кто и сколько проводит времени на этом форуме.

Бугор,
Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Один сайт - КК, объединяет собой несколько десятков человек, абсолютно самодостаточных, объединённых болением за родной клуб и связанных знакомством , хорошими личными взаимоотношениями и болтающих на разные темы в свободное время. Этакий кружок по интересам, не имеющий своей целью бить рекорды рейтингами в инете.

Вот не соглашусь с такой оценкой. В своё время понтов там было выше крыши. Благо, они тут руины оставили. И, на их взгляд, обоснованно предполагали, что смогут создать новый популярный форум, перетянув большинство пользователей отсюда. Но не получилось. И вот тогда, осознав, что пукнули в лужу, они и родили эту идеологию - "кружок самодостаточных, объединённых болением за родной клуб и связанных знакомством , хорошими личными взаимоотношениями и болтающих на разные темы в свободное время людей". Благо ж, надо было хоть как-то оправдывать (хотя бы в своих глазах) создание интернет-ресурса.

ЗЫ: ИМХО, ты просто не в курсе всей темы.

Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3.