Тема: Эмблема
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2010, 12:36
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Избранный, чтобы было наглядно надо было хотя бы в твоем первом посте разместить и старую и новую эмблему. Так нагляднее и предметнее и фактически каждый неопределившийся и неакцентировавший ранее свое внимание на этом вопросе сделает для себя какой-то выбор.

Потом еще. Меня удивляет такой момент. Почему при зарождении идеи по смене логотипа такую голосоавлку на оффсайте не провело руководство ФК Кубань - инициатор смены эмблемы?

Я как понимаю смена эмблемы клубы и придание ей какого-то иного объема предпринято с единственной целью - чисто коммерческой. Думаю инициатива здесь принадлежит коммерческому директору при безусловной поддержке генерального директора клуба. Сейчас эта эмблема узаканивается в Роспатенте ( может уже этот процесс и завершился). Я более месяца назад писал, что это удовольствие стоит клубу 1,5 млн. рублей. Далее эта эмблема, являясь оффициальной, имея автора в лице скорее всего кого-то из клубного руководства ( Миронов, Колесников) будет использоваться на выпускаемой клубной атрибутике. 1,5 миллиона рублей надо будет вернуть (с лихвой) в виде наценки на любую фанатскую атрибутику. К примеру, если захочет Колифей разместить новую эмблему на этом ресурсе ( в чем я очень сомневаюсь) клубное руководство сможет предъявить к Колифею иск ( Колифей имей ввиду об этом капкане)

Поэтому уверен, никто не оспаривает саму инициативу клубного руководства по желанию что-то сменить. Но уверен, болельщик хотел бы, чтобы этот процесс проходил с учетом их болельщицкого мнения, фанатских традиций, на нескольких футбольных интернет порталах Краснодара.

В принципе можно переделать все и дату поменять на эмблеме с 1928 ( год основания ныне здравствующего клуба Динамо сотрудниками ранее ОГПУ, сейчас ГУВД) на 1912 (год в котором идет первое упоминание об основной команде г. Краснодар "Ахиллес" сыгравший свой первый оффициальный матч с командой сборной г. Новороссийска).
Кстати, многие моменты на прошлой и внедряемой нынешней эмблеме принадлежат авторству г-на Гайдашева, недавно как и Сват за проффнепригодностью и разногласиями с оффлинией отправленного в поисках нового места работы (не исключаю как тут пишут к "врагам" - к Магниту).

Слишком много шороха ( эмблема, стадион, новый оффсайт, новый форум и т.д. и т.п.,) который будет проглочен болельщиками лишь в одном случае - наличие игры и безусловного результата по итогам года
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 30.01.2010 в 16:28.

Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3.