Тема
:
Мини-футбол
Показать сообщение отдельно
#
17
30.01.2010, 15:07
greatiger
Ветеран GreenMile
Цитата:
Сообщение от
Портос
Нууу,про Губерниева это вы того....загнули.На сегодняшний день он один из самых грамотных и профессиональных коментаторов в стране.Если не лучший.Человек сутками готовится,чтобы провести один часовой репортаж./Отличник Росс.академии физ.культуры.Инстит.работников радио и телев.Лауреат премии ТЕФИ и т.д./Клоунов озвучивать самые главные спортивные события четырехлетия /неоднократно/ не приглашают...
хз но меня он вымораживает, своим подростковым развитием и базарным стилем общения...и ваще он общается со всеми и размышляет как бута ему лет 15-16 - хевиметалл играет, какие то там диски он слушает, не я сам поклонник немного тяжелой музыки, но...личную жизнь обсуждает...ему бы ***** корован историй вести главредом...спорсменки зайки и прочие для него девченки, на которых "у него встает" и которых он с другими обсуждает - как 15летний...про футбол он ваще никогда ничо хорошего не говорил - и ваще будь его воля заменил бы его нах летним биатлоном наверняка...в игровых видах он вообще не разбирается....тот же попов в сто раз умнее и серьезнее...вот попов нормальный комментатор но биатлон не его - его формула, регби...ну стогниенко ещё пойдет...вот уткин гусев...а хуже этого тока казаков...у того другая беда - хз как её назвать даже - ну он какойто несамостоятельный в суждениях или хз - вечно какието восхищения или критику начинает к реальности не относящиеся...вот ищо многие хреново говорят о твалтвадзе - а как по мне так нормальный комментатор - я бы даже сказал хороший...
greatiger
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для greatiger
Найти все сообщения от greatiger
Текущее время:
04:20
. Часовой пояс GMT +3.
-- Greenmile - Mile
-- GreenMile - Green
-- GreenMile - Mobile
-- GreenMile - Lite
-- English (EN)