Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2010, 12:45
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Camelot Посмотреть сообщение
Данила.... У меня до сих пор не укладывается в голове, как ты мог переступить грань жажды результата над дружбой своих ставропольских друзей.... Надо проигрывать достойно, а не выщитывать секунды, потом умолять оргкомитет не засчитывать победную щайбу Полковника, играть овертайм без судей.... Все это низко...

Поясняю как очевидец.
Проиграв Гному, я отправился к призовому столу, выпил 50г с Зауром и под конец основного времени третьих игр отправился к столу Данила-Каширин. С удивлением обнаружил, что счет 0:0 (думал, Данила должен без вопросов выигрывать).
Далее, начинает звучать музыка, которая секунде на пятой обрывается. Все игры продолжаются. Через время Андреофан объявляет в микрофон "Закончили".
Счет 0:0
Предлагаю соперникам отсудить овертайм. Ни по самому принципу овертайма, ни по моей кандидатуре вопросов у игроков не возникает.
Каширин забивает гол.
Данила отмечает, что у него плохо работал левый защитник.
Поляну выбирал Каширин по более высокому месту и работа защитника в этом случае важна менее всего.
Иду к Старому для записи результата в протокол.
Они с Андреофан несколько заняты починкой музыки. Дважды сообщаю Оргкомитету о результате матча.
После этого обращаю внимание, что Язон судит продолжение матча Каширин-Данила. Сначала отмеряет восемь секунд, затем двадцать, затем переводит игру в новый овертайм. (??????????) Перед овертаймом обращаюсь к Каширину с вопросом "Что все это значит, если матч уже сыгран?" На что следует ответ "Я гость на Вашем турнире. Моей задачей было доказать, что я игрок хорошего уровня. Я не хочу ни с кем ругаться и ничего доказывать. Я устал от этого овертайма и трех незасчитанных шайб"
Игра продолжается до шайбы забитой Данилой.
Каширин уже, кажется, доволен этому, т.к. наконец-то все закончилось.
После этого, в беседе со мной, еще раз отмечает, что он приехал играть, а не скандалить, и свое игрой все доказал, а раз как говорится все обернулось таким образом, то значит так надо.
В итоге считаю, что Данила своим безусловно заслуженным авторитетом просто несправедливо "пригвоздил" ставропольского гостя. От такой победы лично я бы просто отказался.

Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3.