Итак ,по своим впечатлениям о турнире .
Это был худший турнир из тех ,в которых я принимал участие .
Для начала я бы хотел определиться - что для меня есть нахокк и какое место в моей жизни он занимает .
Для меня - это любимое хобби ,которое дает возможность приятно провести время и пообщаться с (не побоюсь этого слова) лучшими моими друзьями .
Как для меня начинался этот турнир .
Я ехал на него ,как на праздник .Преодолевал погодные неурядицы ,проколотое колесо , чтобы получить удовольствие от проведенного времени и затраченных усилий .
Такое у нас происходит только раз в месяц .
В итоге мне этот праздник обосрали так ,что у меня не хватило эмоций даже от души поздравить Гнома с чемпионством...
Печальная меня вчера спросила - сколько стоит то оборудование ,которое я привожу на турнир . По скромным подсчетам - более 100000 рублей ! РАДИ ЧЕГО ?!?
Ради того ,чтобы вместо общения с друзьями и игры я получил общение в течении нескольких часов с неадекватными пьяными личностями (угрозы в том что мне оторвут ноги и
яйца ,а также разобьют аппаратуру - это ***** , а вот "вынос мозга"- это ****ец).
Сколько раз поднимался вопрос о том ,что в помещении ,где идут игры - распитие напитков и курение запрещены ? В итоге что ? Это - элементарное неуважение !
Краткое резюме - ТАКОЙ КуЛиНаХ мне ***** не нужен !
to be continued...