Часть вторая .... джингловая
Вчера возникла проблема с джинглами , а конкретно - 2 прецендента . Такого на турнире никогда не случалось! Хотя нет , вру . Был случай ,но тогда вырубили электричество ,
а сейчас другой случай.
В первом случае получилось так , что во время матча все члены оргкомитета играли свои игры .А теперь по порядку : начинается джингл "Сукачев - Анжеладевис" спустя 3 минуты матча
включается совершенно другой джингл . Я естесственно прерываю матч и иду к судейскому столику разбираться . Что же я вижу - пьяный чоловек сидит довольный за ноутом...
То есть что происходит - никого за судейским столиком нет , человек садится за ноут , видит открытую папку с треками и тут естественное желание , "А не послушать ли мне Мумий Тролль?".
Конечно может все было и не так ,может просто человек устал ,присел и нечаянно нажал на тачпад ... но факт остается фактом .
Во втором эпизоде - отчасти моя вина .Дело было так ...
Сначала моск выносили Старому , в результате он допустил ошибку в формировании лиг в программе - пришлось все делать вручную . Я со своей стороны решил запустить "спортивные
таблицы" (дабы хоть что-то оперативно в автомате считалось) на другом ноуте . При сохранении резалтов почему-то(может я случайно ткнул что-то) закрылся винамп...
to be continued...
Последний раз редактировалось andreofan; 31.01.2010 в 14:25.
|