Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2010, 18:30
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Поздравляю Гнома с победой!!! Тёзка молодца!!!

По турниру. У меня он всего лишь второй, и хочу сказать, что однозначно в с/к им.Мачуги гораздо лучше и комфортнее. Места больше и света. И извиняюсь, за подробности два сортира и оба в помещении. И не надо разгорячённому после ожесточённых схваток выходить на улицу и идти под дождём, что бы отлить. Плюс в Мачуге цивильные вешалки, есть где повесить верхнюю одежду. А не как в палатке скинули всё гамузом кто куда. Нашёл укромное местечко, в дальний уголок поставил стул, на него положил куртку и пакет с вещами, в итоге пьяное тело развалилось на моих шмотках и уснуло. Еле вытащил, как из ж..пы.
Присесть что бы отдохнуть не на что, да соб-сна и места для этого нет .
Столы стоят слишком близко, в итоге игроки периодически бились задницами друг о друга, или туловищами о тех кто сбоку.
На 10ой арене(та которая возле двери) играть практически невозможно. Вся толпа в палатке, Старый обьявляет пары и практически сразу включает джингл. Естественно зрители кто не играет начинают выходить но очень медленно и в течение первой минуты толкают игроков, мешая им играть.
По поводу употребления алкоголя во время турнира сказано было уже много. От себя лишь добавлю, или играем или бухаем. Ибо ни в какие ворота не лезит, когда пьяные тела блуждают между арен и мешают играть. А я например, двоих соперников ждал по минуте-полторы, уже после начала игры, когда прозвучал джигл, они не торопясь опрокидывали 50гр. Потом прибегают на ушах и начинают гнуть жерди и ломать поляны. Это что хоккей?

Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3.