Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2010, 21:55
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Чем все-таки прекрасен Стадион "Кубань" ? ИМХО.

1) Он находится в географическом центре города. Т.е. практически равноудален от ЮМР, КМР, ГДР и ФМР.
2) К нему практически вплотную подходит общественный транспорт (трамвай и троллебус), что позволяет беспроблемно и ненакладно добираться до матчей простым болельщикам, пенсионерам, ветеранам и просто пожилым и преданным болельщикам ФК "Кубань". Ну и и всегда бедным студентам тоже! Да и таксистам проще от стадиона развозить народ в разные стороны города.
Кто-нить пробовал уезжать от х.Ленина в город поздним вечером? Попробуйте...
3) Такого скверика в центе города с прохладными водоемами, где знойным Краснодарским летом - приятная прохлада это - спасение, вряд-ли будет у нового стадиона (ну а про то, что тяпнуть холодного пивка (или чего покрепче) в тени деревьев этого скверика перед матчем, в предвкушении предстоящего матча - это поэма... , я скромно умолчу... ) Я даже, к стыду, пил на "бруденшафт" с болельщиками противника на берегу Карасунов... Потому как они с искренностью восхваляли наши озера и стадион )
Ну и....
4 ) И в конце концов - наш стадион - это история !!! Меня отец в конце 70-х в детстве когда-то за руку привел на этот стадион (Наверное как и многих форумчан). И только на этом стадионе я видел вживую действующего обладателя Кубка Кубков 80-го года - "Динамо" Тбилиси (я не ошибся?)! И для меня это был радостный шок-восторг !!! Восторг от увиденного зрелища... От посещения нашего стадиона как такового. Это было несравнимо с сопливыми походами в кукольный театр и цирк... Это было нечто!!! Это был разгул эмоций взрослых людей!!! Наконец-таки я от папы ( и от остальных, сидевших рядом болельщиков) услышал "нехорошие" слова (которые уже знал давно в школе ) во время сильно, но мимо пробитого штрафного, нашим Васей Шитиковым и пр. Только там я никак не мог понять по-малолетству, как Саша Плошник, выходящий на замену, по мнению сидящих рядом взрослых, обязательно должен был забить немедленно сразу пару "банок"! И я с детским ужасом, ожидал... Как же мамины банки с помидорами должны оказаться в воротах соперников И многое, многое другое...

Стадион "Кубань" - это память... Память о наших родителях, которые болели на этом стадионе, Память о нашем детстве, о становлении нашего фанатизма и безуслосвно,
ПАМЯТЬ О Сергее Федоровиче Медунове
... И НА ЕГО МЕСТЕ (СТАДИОНЕ) ДОЛЖЕН СТОЯТЬ НОВЫЙ СТАДИОН ! В ПАМЯТЬ О СТАРОМ !!! Всё исключительно ИМХО...

Последний раз редактировалось Митрич; 01.02.2010 в 11:55.

Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3.