Исход, честно говоря, был мне ясен еще до начала матча. А вот итоговый счет разочаровал жутко. Химки на порядок сильнее по составу, нежели Локо, да и скамейка "длиннее" (читай весомее) раза в два. Хотя вот в этом отдельном матче игроки скамейки не подвели (Шелекето, Вздыхалкин - особо). Они старались показывать баскетбол, настоящий, европейский комбинационный, и во второй четверти они показали, что подобный ход игры имеет право на жизнь.
В первой пятерке в баскетбол пытались играть только 2 человека, остальные играли в стритбол (думаю, всем понятно, кто именно) и, кстати, не очень успешно. Считаю, что даже итоговые 19 очков Гиста - не повод называть его игру успешной, атак он запорол своими проходами к кольцу из-за 3-хочковой дуги, невероятное количество. Когда получал мяч, отдавать его даже не думал, Айверсоном что-ли себя возомнил? Грина закрыли наглухо, держали плотно зачастую вдвоем, а он даже не догадывался найти свободного одинокого партнера - пер на соперника, как танк. Оуэнс - ну вообще никаких воспоминаний о нем, кроме данка в отрыве.
Позиционной атаки у Локо в этом матче не было. И не то, чтобы игроки не бегали, не открывались - просто игроки Химок за ними успевали - защита у них была на высоте.
Приятное впечатление оставил Шелекето в первой половине был очень горяч, не пойму, почему его Кемзура на банку посадил, если уж пошлО - парень в концовке стал незаметен, а вот мой любимчик Суровцев что-то был не в своей тарелке.
Имел редкую возможность посмотреть игру Локо, и вот такая байда. Ну, буду надеяться, что Кемзура сможет поставить игру команде. Игроки-то у него толковые есть.
P.S. А вот болельщики Локо порадовали - было слышно, а ведь всего 40 человек, хотя к концу игры все-же сдулись, но при таком раскладе игры это не удивительно. Слишком легко Химки победили.
Последний раз редактировалось Анатолич; 31.01.2010 в 22:54.
|