Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2010, 00:54
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Краснодарец Посмотреть сообщение
Я бы Титова и Тихонова взял на годик в аренду. Они и опытом поделиться могут и за молодыми проследить

А я нет... Уж очень опыт прошлых супермегазвёзд отрицательно сказывался на атмосфере в коллективе и начинался разброд и шатание, типа, "а **** этот Петреску(Яковенко, Южанин... и прочее(нужное подчеркнуть)) мы, типа, и сами звёзды и лучше знаем, - значит слушайте меня я сам вам всё расскажу..." Потом начинается меряние писюнами, которое заканчивается сливом тренера. А на оно нам нужно? Второго Герасименко или Лысенко я на просторах нашего чемпа не наблюдаю, а звездей со стороны, так ну его на... Хотя, про Тихонова может и... Не, лучше не надо. Думается, Дан и есть тот дядька, который... В смысле того, что сам и на тренировках работает по полной, показывая пример и самоотдача у игроков есть глядя на это... Пусть будет так.
И вааще, смотри подпись у "Судью на мыло".
P.S. Прошу пардону на несколько не совсем связный полёт мысли, накушамшись мы, но, надеюсь, при достаточной доле воображения смысл моего опуса более-менее ясен. Ногами прошу не пинать...

Мдя, с пьяну совсем про Хохлова забыл. Но, думаю он и не пойдёт сюда на роль дядьки.

Последний раз редактировалось avgust; 01.02.2010 в 11:48. Причина: Забыл кое-кого упомянуть

Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3.