Спасибо всем поздравившим, а самое огромное спасибо тем, кто не свалил раньше и дождался финала. Такой поддержки я и не припомню. После 2 поражений думал всё кончено, но те, кто смотрели финал, помогли собраться, а подбрасывание вверх 105 - кг тела - эт ваще выше понимания.

А Ипкесу низачод, жду от него извинений, оскорблений было выше крыши, но мне было не до него и негатива. Жаль, что наш "тафгай" обращал внимание только на Германа и др. Ну сюжетик в финале был тот ещё. 0:2 по матчам летел, а в последней 5-й игре вел 2:1, и Игорь забивает на музыке. Овертайм. Шайба у меня и я раз пять пытаюсь пробить лопату, пас всё время проходит. Не думаю, что в овертайме последнего матча надо что-то показывать суперкрутое, только 100-%е комбинации. Шайба всё время отскакивает ко мне, и наконец, "вонзил". Секунд 5 стою, туплю, ещё не понимая, что уже выиграл... Ну а дальше началось безумие...
Спасибо Старику, единственному проголосовавшего за меня.

Старому, заставившего поверить в себя. Ну и этта, Иисуса, наверное, как говорят получившие Оскара.

Я играл как всегда ТУПО (С) Камелот. Проиграл в турнире только Санычу в вышке и Азовскому 2 матча в финале. В плэй=офф сделал Буффона 7:0, Данилу 8:3, между прочим финалистов последней ЛЧ. Конечно всё было, как всегда ТУПО (С) Камелот
По ситуации с Данилой сказать ничего не могу. Не видел. Но, если всё было так, как сказал Кэм, то Данику советую не забывать, что победы - эт всё преходяще и уходяще, а отношения, надеюсь, остаются. С другой стороны, Полковнику незачот за то, что выбрал самую убитую поляну для игры с Данилой. Интересно, ему самому приятно было на ней мучиться?
Чо ещё сказать? Был свеж (уснул вечером перед турниром в 7 часов!), и не пил в этот раз, правда вчера уже отметил так отметил. Был спокоен и сосредоточен, кроме игры в команднике с Врунгелем из-за состояния поляны. На этой поляне играть категорически противопоказано, Старый, выкидывай её.
Тренировался только на выложенных в теме "Межтурнирье" играх. Сам поляну не доставал.
Я думаю, в палатке этой больше играть не будем. А вообще не надо сбрасывать эту пиццерию со счетов. Когда будет тепло, на улице, можно там и поиграть...
Старик реально забодал своими "мертвыми душами", которые или ваще не приходят, или уходят по ходу турнира. На таких предлагаю накладывать штраф. Заявился, не предупредил до жеребьевки что не придет - всё, нах...
Павлентия дисквалифицировать. Реально мешал Старому заносить резалты, из-за этого промежуток между предвариловкой и лигами получился намного больше, ну и остальное было как обычно с его стороны. А ещё он, наверное радовался больше меня победе...