Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2010, 12:24
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

Несколько впечатлений от большой субботы. Не знаю, как там Гном играл в группе, но в вышке и в плэй-оф он был молодцом, я, правда, видел только игру с Буффоном, эти самые 7-0, зато смотрел на игру брата и только глаза таращил. Думаю, щас выиграет брат наконец-то наш турнир, а я первый раз на него не поставил, а поставил как раз на Буффона. Гном выиграл ВСЁ. Ура!
Финал был самый памятный - брат летит, мы с Павлентием пихаемся, сзади орет Ипкес, потом Гном начинает выигрывать, мы с Павлентием уже стоим в обнимку, у меня пробиваются пьяные слезы, Ипкес орет еще громче, вижу, у него руки уже в крови, Старый рычит своё "Хорош, Серёга!" В общем, увидел большой спорт во всей его непредсказуемости. Еще запомнился тихий Стеллс-шахматист. Я его чето спросил, а он мне - Герман, не мешай играть! А ведь мог бы и послать подальше... Запомнились конечно неявки, в нашей группе не оказалось двух бойцов, СТ с Центральным, без них интрига соревнований умерла. )))
Лаперуза поздравляю с выходом в вышку, как и себя. АндреоФан не вышел из группы лишь "благодаря" поражению от Старика. Зато я каким-то чудом исправил ошибку - почему-то записали что я Старику проиграл 0-2, хотя так поначалу и было, но потом я забросил 4 шайбы. Однако компьютер этого не заметил, и мы с Никитосом внесли поправки - там еще один его матч был неверно указан.
Старому спасибо что дал мне переиграть матч с Большим - в этом гаме я не услышал что меня объявили. Такое же случилось с Аптекарем - Лёха стоял рядом с Панамой, наблюдал чью-то игру, и ему и в голову не могло прийти, что он должен был играть за соседней поляной с этой самой Панамой! Большому я кстати влетел 0-4, вот этого делать не стоило, но мне главное что я всеравно пробился в вышку. Там я уже просвистел с почетом всем сильным мира сего. Даже у Нелли не выиграл. Уже на первой минуте забил сам себе два роскошных велодрома, и осознав пагубность водки с традиционным салом от Васи, сумел таки выйти вперед. На музыке тянул время и получил удар от защитника в свои пустые ворота. Ничья, радость девушки, стакан водки и потеря интереса к дальнейшим турнирным успехам. Оставалось болеть за брата.
Помню, Серёгу Каширина долго утешал на улице, он мне объяснил, что там вышло. Дью! Надо реально уметь проигрывать. Обычно спорят из-за трех секунд, и то уже не так часто - все знают, что после вбрасывания нужно сделать паузу. Но вот говорить, что какие-то проблемы с игроком - и отменять гол - несолидно. Всем известно, что надо сказать Стоп и устранить неполадку, не дожидаясь пилюлины от соперника.
А вообще-то КуЛиНах имеет интересный турнир и очень разнообразную жизнь. Жаль, что играли зимою в настоящей палатке - на моей памяти это второй раз, 1-й был в Геленджике, и то это был навес, мы там прятались от дождя.
Многие порадовали своей игрой, многие сыграли ниже - всё как всегда. Нас стало как-то много. Говорят, человек 10 можно и не приглашать - в принципе, со временем им самим станет неинтересно, ходить перестанут, или будут просто вылетать после группы.
А еще не стало второй лиги, о чем весь вечер грустил Пиво, желавший играть далее. В первой тоже шли зарубы, как и в вышке, но в первой на кону ничего уже не стоит, там можно и дурака повалять, по себе знаю.
Да! Очень удивил Старик. Он вдруг заявил, что "такой хоккей нам не нужен", но не в смысле, что не надо бухать, а в смысле - хватит играть подолгу, люди натерпелись от говнохоккея и хотят отдыхать, хотят домой, хотят в семьи и т.д. Необычные мысли посетили Вячеслава в тот день. Столько войны было, помнится, чтобы сократить плэй-оф, я тоже был за него, но решение принято. Я сейчас понимаю - от этого формата уже не уйти. Если не вышел в вышку, это твои проблемы. Не попал в плэй-оф - то же самое. Пусть люди играют побольше, Слава! Кто не хочет, тот вылетит сам. А навылет можно биться на квартирниках. Так что Президенту советую успешно искать новые точки для больших турниров, а формат в течение года сохранится точно, сами же его утвердили.
Удивило, что многие уходили прямо с турнира по каким-то причинам. Выход вижу в проведении жеребьёвки как и прежде, непосредственно перед началом турнира, за часик до старта, ибо мертвые души в группах никому не нужны, тем более самим неявившимся, ведь поражения как я понимаю, идут им в зачот.
Что еще? Свою единственную победу в вышке одержал в борьбе со Старым, и надо ж такому случиться, вышла заминка с джинглом. Я так и не понял, сыграли мы три минуты или пять - люди, свободные от игр, отвечали по-разному, чаще, что им пофих. Сыграли какую-то дополнительную минуту, затем Старый мужественно утвердил все первоначальные результаты, признав в частности тем самым и свой проигрыш. Этому надо всем другим поучиться.
До встречи у Старого на его работе в феврале!
Да, с Гномом мы сразу после его победы откушали у него дома бальзама НЗ. Брат немножко огорчился, что мы были только вдвоем, долго вспоминал, как раньше радостно всей толпой кулинахи обмывали чемпионства друг друга. Однако толпа тогда была втрое меньше. Гном всё грустил, как старый человек, и я предложил пригласить Павлентия, только тогда брат замял эту тему. Я радостный пришел ночью с Гидростроя домой пешком, стошнил весь этот приторный бальзам где-то в районе унитаза и заснул, счастливый - Гном победитель!
Утром брат упрашивал меня приехать, я прибыл с водкой только вечером, ибо отлеживался, а этот хам утроил турнир. Пришлось играть в хоккей. И ничего! Хотя поначалу мы решили с братом чуток повозить шайбу до прихода гостей, долго и тупо стояли у поляны, потом я забил сам себе, Гном хмыкнул и произнес тост. Мы выпили за нелюбовь к настольному хоккею в похмельном состоянии. Я потом все-таки нормально играл, а брат уже не смог и несколько раз обзывал дорогих гостей пидадасами за то, что он занял последнее место, будучи 12-кратным чеспионом Кубани. За это мы ушли, оставив ему Гофа, который уже улыбался так широко, что за обоих становилось страшно.
Я искренне рад, что Гном остался жив, ибо мог погибнуть от борща, залившего газ, а он в сочетании с перегаром оччень опасен для здоровья чемпионов КуЛиНаХа, потому что это НЕ ТОТ газ, что они думают.

Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3.