Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2010, 12:38
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Ну что ж отпишусь и я по своему так сказать"выступлению"
С точки зрения игры оно вышло провальным, я вообще не понял как с такой игрой можно выйти из предварительной группы и потом выйти в плей-офф, а там навроде как почетно уступить чемпиону
На самом деле у меня даже отмазки нет-я выспался, не пил, чувствовал себя нормально, но играть не мог, не шли заходная и лопата, не мог сконцентрироваться в обороне, в общем был этакой "мягкой игрушкой" и игрокам более высокого, да и своего уровня борьбы навязать не мог, хотя и проигрывал всего в одну-две шайбы
За весь турнир в актив могу занести лишь матч с Буффоном 1:0 где сыграл в своей манере, и два выигранных матча с Паской и Морячком, где отступать было уже некуда, решались выход из группы и потом в плей-офф
На матч с Гномом вроде бы настроился,вот он шанс, дал себе моральных звездюлей, запил все это энергетиком, на джингле звонок жены-дома пожар,потом звонок-потушили, в общем день полностью бредовый, причем во всем, от тесноты в палатке до колоритного Павлентия еще каких то непонятных личностей , но это все лирика, на самом деле Иштван просто играть не умеет.
С Гномом поупирался в первом матче 2:3, перед вторым поздравил Серегу заранее и стал собираться домой 1:3 фух отмучался
Кстати поздравляю МарКОТовцев Аптекаря, Морячка, Германа с выходом в вышку, если для первого это может считаться нормой( он вообще должен в плей-офф регулярно выходить), то остальные сделали явный шаг вперед-так держать!
Так же поздравляю с успешным выступлением Тимура, еще после турнира в Межгорье, считал его очень талантливым игроком, способным потеснить топов, впрочем как и Гека.
Кстати все КОТы не добились поставленных задач на турнир-ни Аптекарь, ни я, ни Паска так что система подготовки к турнирам будет пересмотрена

Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3.