Тема: Баскетбол
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2010, 16:28
Вождь аппачи Вождь аппачи вне форума
топ 80

Вождь аппачи - платиновый пользователь форума; 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%

Прошедшая неделя дала ответ на один из актуальных вопросов, практически определив следующего отставника тренерского цеха. Сейчас вопрос скорее заключается в том, каким образом Винни Дель Негро удалось сохранить за собой должность после того, что произошло. Через три минуты после старта второй половины исход противостояния «Чикаго» и «Сакраменто», казалось бы, был предрешен: «быки» размазывали «королей» по домашнему паркету, Пол Уэстфол задумался о том, кого выпускать в старте в следующем матче, а его визави, по всей видимости, играл в крестики-нолики с помощниками – 35 очков казались барьером, через который не прорваться никому. Но жизнь обгоняет мечту – бездарно потраченные тайм-ауты, неясные подсказки со скамейки, 9 потерь в четвертой четверти, 23 очка от Тайрика Эванса – и за 21 минуту «Буллз» проиграли 39 очков. Достижение «Кингз» вышло неординарным: лишь одного очка им не хватило до повторения подвига «Юты», в 96 году сразившей «Денвер», уступая 36 очков по ходу встречи. Пока победители предавались понятной и заслуженной радости, их противники делились разными степенями депрессивного настроя. «Мы не настолько хороши, чтобы расслабляться даже на минуту, не то что на половину встречи», – Винни был предельно дипломатичен. А Жоаким Ноа изо всех сил держал себя в руках: «Если бы вы были моим другом, я бы вам кучу всего порассказал, но мне кажется, что, если я что-то скажу, то это лишь усугубит ситуацию. Я не в том положении, чтобы тут разглагольствовать о таких вещах».

Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3.