Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2010, 04:07
Азовский Азовский вне форума
Уже жёлтый

Азовский скоро придёт к известности; 44%Азовский скоро придёт к известности, 44%Азовский скоро придёт к известности, 44%

Теперь,собсно,об игре,а не околохоккее.
Свой лучший пока результат я показал на худшем в истории(как оказывается) турнире под эгидой КуЛиНаХа.Это факт.
Поначалу было оччень трудно!Первый матч с Пивом и шайба наотрез отказывается идти в раму,проигрываю 0:1 больше половины времени и вдруг шайба с соседней поляны точнехонько залетает в ворота соперника!Это был знак и уже через 3 секунды у меня прошла заходная,а затем и победная шайба.Посев был жестоким и пришлось играть в группе с братом,компромисса у нас в игре почти не бывает,очки брату нужнее,но счет 8:1 лишнее свидетельство честной игры.Брат,без обид!
Игры с дамами у меня,как всегда,получаются нервными,отсюда и результаты 4:3 с Королевой и 3:2 с Караокой-и 6 очков заработал и никого не обидел!
С Мирным решалась судьба первого места и в этот раз удача улыбнулась мне-3:1 и 100% набранных очков.
В вышке играл на кураже, с азовским фан-сектором!
2:0 с Полковником-шансов забить было немного,но с защитой порядок и этого достаточно для победы.
3:2 с Иштваном-один из лучших моих матчей со своим скрытым нервом,противостояние 2 школ!Качели были до музыки,когда Ваня сравнял счет,но перед гонгом бью по сумасшедшей траектории двойкой и шайба вонзилась под перекладину!Вот это концовочка! Аппеляции на гавнохоккей отсутствовали не по причине выигрыша,просто такового не было и в помине(разве что в трактовке силовой?!).
4:1 с Буффоном-у Жени я выигрывал последний раз на первом своем турнире,когда здорово его раззадорил,потом были 3 проигрыша подряд с одинаково обидным счетом и сценарием 2:3.Перед началом попросил его закончить меня так обижать-наверное, это подействовало.
2:3 с Казаком-хорошо укрепленные ставропольские редуты удалось пробить лишь дважды,при этом были два суперзамыкания у соперника и обоюдные моменты в концовке.
5:0 с Морячком-тут думаю помог 2 гол,который был забит самим Морячом,он-то и предопределил ход поединка.
6:3 с Аптекарем-этот матч без смеха не могу вспоминать!Да,я часто применяю рикошеты,но что бы 4(!!!) прошли..Тут,конечно,свою роль сыграла хорошо наполированная или как сказал Аптекарь промасленная поляна,на которой он мне порекомендовал играть в будущем!Странно,но поляна оказалась моя!
2:2 с Геком-отличный неуступчивый срперник,к его воротам всегда трудно подобрать ключи,отыгравшись в конце уже согласен на ничью,да и усталость к тому времени накопилась.
4:3 с Кузей-горю 1:3,подходит тренер Данила и рекомендует поотрабатывать перед плэй-офф "подготовленные комбинации".Кое-что,по-моему,получилось!Спасибо,Даник!
Первое место гарантировало свидание с менее сильным соперником.Им оказался Капитан Врунгель(не путать с Капитаном Морганом!)
При безудержной поддержке брата потопил корабль Врунгеля в 2 матчах.
Небольшая пауза предоставила возможность нам с братом сделать фото на память.И тут я ищу глазами с кем бы еще сфоткаться и выбираю Мирного.Какого же было наше с Ромой удивление,когда через 3 секунды после съемки Старый объявил нашу пару первой играющей четвертьфинал!!
В этот все-таки звезды благволят мне-4:1 и 3:1 открывают дорогу в полуфинал.
Матчи с Тимуром были сыграны на запредельных скоростях,с обилием бросков в остроатакующем стиле.Я играл как будто против себя!Тимур-красавчик,на самом деле его успех заслужен и это далеко не его планка.Я играл на 2 последних турнирах с ним и получал удовольствие от этого.Прекрасный кистевой бросок с любой позиции,мгновенный переход из обороны в атаку отличное подспорье для будущих успехов.Удачи тебе,Тимур!
О финале все уже было сказано Серегой,что тут добавишь..Для кого триллер,для кого драма-жизнь продолжается,играйте в хоккей!!
Гном,прими от меня искренние поздравления с победой!

ЗЫ:че-то я после приезда день с ночью попутал напрочь..

Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3.