Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2010, 10:19
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Roller Посмотреть сообщение
сколько там ездил - всегда проблема была. А не через переезд - это куда приедешь?))...

Это обычная ежедневная проблема... в Москве в сто раз хуже с этим дела, ну и что? Жизнь не замирает ни на секунду Есть районы, где выезжают по очереди встречки (на Волгоградку-это ваще песец! Нам и не снилось)

Цитата:
На день памяти на кладбище ни разу не ездил - не знаю.

Ну вот, а рассуждаешь. Это максимально возможное скопление людей для города и при нашей неустроенности как-то решается

Цитата:
Зачем нужен стадион на 50 тысяч, если туда будет ходить в лучшем случае 20, как сейчас?

Цитата:
ЧМ - это как раз отличный повод сделать дороги. Как и в случае с ОИ в Сочи. А то в Краснодаре всего 2 моста через Кубань. Убогость, блин. В Темрюке или там Кропоткине тоже 2. Так там население в 20 раз меньше.

Цитата:
вот аналогично и чиновники думают. Поэтому у нас всегда все ОЧЕНЬ ПЛОХО строится.

Вообщем всё с вами ясно У тебя масса вопросов и претензий к городским властям и я разделяю твоё возмущение. НО, я всё же хочу чтобы стадион у нас всё-таки новый появился и если его решат построить в указанном месте, то я попытался объяснить всем, что это не смертельно и всё решаемо. Ты же продолжаешь утвеждать обратное... Ну если так легче...
зы: я ж тебе говорил-не трогай краевой статус команды

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 02.02.2010 в 10:22.

Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3.