|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тем более,пословица есть-лучше перебздеть чем недобздеть.Пессимизм Емели вполне понятен.
|
|
 |
|
 |
|
Все правильно говоришь, только есть разница между небольшим беспокойством за судьбу команды, которые есть у всех форумчан и откровенным чмырением только что набранных игроков и вообще всей селекционной работы клуба..
Я считаю, что НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, с учетом приглашения ДАНА ПЕТРЕСКУ и таких игроков как КУЛИК, ГРИГОРЬЕВ, ЖИЛЯЕВ, КАЛИМУЛЛИН, селекционная служба работает более чем прилично + добавьте сюда желание пригласить румынских сборников (двое обещали со слов кого то из инсайдеров подъехать в Испанию), по Букуру велись или ведутся переговоры, что подтверждает желание руководства укрепить команду достойными игроками... Кроме того, если сейчас не оглашается в прессе информация о переговорах с игроками - это не значит что они не ведутся.. Так и тут находятся скептики - типа че вы увидели в том же Букуре, почему тогда его не берут Зенит, ЦСКА? Так **** где играют Зенит и ЦСКА и где играет Кубань??? И при этом всем покуй, что у Букура отличная статистика.. Вообщем под требования Емели подойдет какой нить Кержаков или Быстров - Россиянин, отличная статистика, играет в РФПЛ, не баночники и т.д.
Кроме того, по итогам первого сбора, еще абсолютно сырая и несыгранная команда, пропустила только один мяч в четырех матчах, а главное у ребят есть желание биться за тренера и команду.. Это уже о многом говорит - при таких раскладах не знаешь с какой стороны покажет себя игрок, который в другом клубе не забивал...
Я лично вообще пока вижу только положительное в формировании команды и считаю, что выводы делать еще рано.. А такие как Емеля обсирают все и вся.. Кароче лишьбы попистеть о том что все куево и навести панику на форуме... Это не болельщики а какие то мазахисты..****ало уже