Серега, Romchik, и остальные, кто считает своим долгом глумиться надо какими-то командами и их фэнами - я являюсь фанатом "Кубани", за "Спартак" не болею, но суть не в этом!! как правильно заметил кто-то не так давно на этом форуме - скоро кубанские болельщики прославятся на всю страну своими галимыми "сасалками" по отношению к разным клубам!! признаться честно, временами к данному ресурсу больше подходит название не "Оф.сайт болельщиков ФК Кубань", а "Сайт быдла Кубани", не более и не менее!!
70% сидящих здесь людей являются обыкновенными интернет-пиз..болами, на выезда не ездят, команду поддерживают чисто теоретически, однако рот на чужих фанатов открывать любят. И это при том, что сами, дай Бог для них же самих, с этими чужими и не встретятся никогда!! Поймите (если сами, в силу каких-то причин, до этого додуматься не можете) - ездить НАМ, общаться с этими людьми НАМ!!
мне интересно - кто-то не так давно выкладывал здесь "умопомрачительное" фото, как какой-то имбицилл срет на "мясную" футболку: когда приедет "мясо" - сможет ли этот человек подойти к приехавшей основе и сказать о своей неприязни??? а?? не слышу ответа!
повторю - я не одобряю подобного отношения даже к фанатам вражеских нам клубов именно в ИНТЕРНЕТЕ!! проявляйте свою нелюбовь и ненависть вживую! мой вам совет, и уважения прибавится!