Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2010, 13:33
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Во-первых, спасибо Питу. Перед началом турнира дал дельный совет по разминке, что обязательно надо спарринговаться и с более сильными и с более слабыми. А раньше я как-то стеснялся со своим уровнем тревожить сильных игроков.
После разминки с Ланитой я подошёл к Лагутенкову, который в прошлый раз сделал меня 7:1. Стали гонять шайбу. Он забил гол и сдвинул счётчик. "Что, мы на счёт играем?" - спросил я. "А по-другому не интересно", - ответил. И стали гонять. Я сначала вырвался вперёд на 3 шайбы, а потом уже отыгрывался с 7:9. Но 10-ю я всё же первым ему закатил. Был доволен (Лагутенков в 1-й лиге то ли 5-м, то ли 4-м был по итогам). Потом я спарринговался с Никитиной. Быстро ей ввалил парочку, после чего она стала всерьёз играть. Но на счёте 3:3 мы застряли и не менее 10 минут не могли забить. Когда я сказал, хватит спасибо, она вздохнула с облегчением и сказала - "хорошо, что мы не в одной группе".
В общем - ещё раз спасибо Питу.

Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3.