Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2007, 18:37
bo bo вне форума
Зелёный ещё

bo - платиновый пользователь форума; 57%bo - платиновый пользователь форума, 57%bo - платиновый пользователь форума, 57%

Мусор с Северной трибуны,
Не чего нового не почеркнул. Столько говна в прошлом году от Спартачей и его поклоников было вылето на Томь, что до сехпор идут последствия. Дошли эти ублюдки аж до генпрокуратуры, чтоб найти хоть что нибудь в игре под судейством Кулаевым. Будь эта игра между Томью и Химиком за такие ошибки Кулаев бы продолжил судить, но сдесь Спартаг. У меня личное отношение к этой команде самое негативное. И заверяю тебя, что в играх Кубани и Спартага я всей душой буду болеть за Кубань. Вернусь к прокуратуре, по сей день даный орган не снимает ореста с денег уже отданых Томскнефтью на спонсарство команде Томь. На счет болельщиков Спартага, есть среди них адекватные, но их единицы, а остальные практически зомбироване сектанты. Не одну провициальныю команды это свиной рой не уважает. И пока со стороны свинокомплекса будет лится гавно во всех направлениях, я буду к ним относится так же как и они к остальным. Такие команды как Кубань, Амкар, Крылья Советов, Томь, Луч и их болельщики для мяса будут быдлом как им не лижи ***у.

Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3.